Наверх

За первые выходные июня на ярославских дорогах сбили 6 лосей

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено департаментом по охраны окружающей среды и природопользования.
Люди в ДТП не пострадали

За последние выходные в области произошло 6 ДТП с участием животных, подробности сообщили в департаменте охраны окружающей среды и природопользования.

В субботу и воскресенье на дорогах Ярославской области сбили 6 лосей, все животные погибли от травм, люди не пострадали. В частности, 3 июня под колеса "Хендэ Солярис" попал лось, который перебегал дорогу в районе Тутаевского шоссе. Животное долго лежало на обочине. Ветеринары приняли решение его усыпить.

Вам приходилось попадать в ДТП с животным? Пишите комментарии под новостью.

В департаменте охраны окружающей среды и природопользования напоминают водителям, что автодороги проходят через естественную среду обитания диких животных, и призывают автовладельцев не превышать установленного ограничения скорости. 

В ДТП с лосем машину изрядно помяло, фото:

Авто Дороги ДТП Животные

Комментарии 3

06 июня 2017, 10:35 Гуглов
Ох кто-то лосятинкой поживился вдоволь!Ограждения дорог от животных,как в цивилизованных странах всё равно нам не дождаться.А ведь вопрос не только в безопасности животных,но и людей.Это просто везение,что люди не пострадали,обычно это заканчивается плачевно.
06 июня 2017, 11:07 ответа нет
Набрал в гугле вопрос,кто отвечает за лесных животных? ОТВЕТА НЕТ,только узнал,что штраф за сбитого самца лося - 40 000 руб,в 2017 году.А за самку от 70 000 и выше.А департамент лесного хозяйства отвечает за леса,(вырубка,пожары).Так что лесные животные как дети беспризорные.
06 июня 2017, 12:38 Лось
Волки позорные!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru