Наверх

Участник викторины от G-Point: "Атмосфера игры душевная, ведущий - молодец"

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива команды "WinДизель
Создатели барной викторины  G-Point продолжают радовать ярославцев интеллектуальным отдыхом

Интеллектуальная викторина EGЭ - это увлекательная командная игра, которая проходит по типу популярной викторины «Что? Где? Когда?». Игрокам предлагаются вопросы на сообразительность, логику и знание музыкальных исполнителей и произведений. 

В этот раз "ProГороду" удалось пообщаться с капитаном команды "WinДизель" - Андреем Голызиным.

Почему назвали команду "WinДизель"? Какие были еще варианты? 

- Наша команда "Дизель", под этим названием мы 15 лет ездим на туристические слеты и 4 года участвуем в играх Ярославского Клуба интеллектуальных игр (ЯРКиЙ) - спортивное "Что?Где?Когда?". Когда появился проект "Мозгобойня" мы решили попробовать поиграть. Тут же родилось каламбурное название "WinДизель". Мы сыграли несколько игр нам понравилось, пару раз выиграли. Потом пробовали игры проекта "Ум за разум" (не очень понравилось из-за специфичного конкурса "100 к 1", который вносит большую случайнойсть в итоги).

Как попали на игру G-point? 

- Через какое-то время я узнал про проект G-point, который только готовился стартовать в Ярославле. Зарегистрировался в группе ВК, на сайте G-point и мы пришли на первую игру.


Какая атмосфера на играх G-Point?

- Атмосфера игры, как и на других подобных проектах, душевная, ведущий - молодец. На первой игре я отправился на капитанский конкурс и запорол его. Но уже на вторую игру мы выпустили другого игрока, который достойно выступил и помог нам победить.


Какой конкурс самый любимый в игре? 

- Музыкальный тур нам нравится, девочки помогают с современной попсой, Алексей берет рок и металл, а мы с женой ответственны за треки 90-х и ранее. Классическая музыка - когда как.


На вопросы каких категорий вам кажутся самыми трудными? 

- Трудных категорий для нас, я думаю, как таковых нет, когда приходим нормальным составом. Если же кто-то не приходит, то пробелы в знаниях бывают.  Нам нравятся вопросы, ответить на которые можно и без специальных знаний, но и вопросы "школьной программы" тоже забавные.

Какие пожелания организаторам игр G-Point? 

- Пожелания по игре - интересные призы участникам. Это всегда стимулирует приходить снова и снова. Удачи вашему проекту.

К сведению 
Игры G-Point проходят один раз в две недели в барах и ресторанах разных городов по будням – в 19 часов вечера. Собирайте команду и регистрируйтесь: g-point.in ∆ 

Жизнь в городе Конкурсы Культура Образование

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru