Ярославец, выпив с малознакомым приятелем, лишился возможности измерять давление

Фото из архива «Pro Города»

Злоумышленнику также удалось поживиться несколькими сотовыми телефонами

В Ярославле мужчина обокрал и ограбил нескольких собутыльников. Со всеми из них злоумышленник был знаком не более двух дней. Подробностями поделились в пресс-службе УМВД.

Ярославский злоумышленник сумел удачно для себя выпить с тремя людьми. После застолья он одного знакомого обокрал, а двух других — ограбил.

Первой жертвой злоумышленника стал житель Фрунзенского района Ярославской области. После двух дней знакомства тридцатилетний хлебосольный хозяин пригласил злоумышленник а к себе в гости. Мужчины выпили, а когда гость ушел, хозяин не досчитался сотового телефона и прибора для измерения артериального давления. Пострадавший обратился в полицию, но точных примет преступника вспомнить он не смог.

Других двух жертв злоумышленник нашел в Красноперекопском районе. На сей раз выпивал он с 53-летним мужчиной и 30-летней девушкой. Преступник просто забрал у них телефоны и удалился. Требования вернуть гаджеты мужчина проигнорировал.

Полицейские вышли на след злоумышленника и задержали его. Вор и грабитель был уже ранее судим. В Ярославль он приехал из Большесельского района.

- По фактам кражи и ограблений в отношении мужчины возбудили уголовное дело. В содеянном он признался, а также указал место сбыта краденного, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Поравоохранители пытаются установить причастность злодея к другим подобным происшествиям.

А вас или ваших знакомых когда-нибудь обманывали случайные знакомые? Делитесь в комментариях.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости