Отчим убил пасынка за то, что тот потерял ботинок на игровой площадке

Фото из сети "Imgur"

«Извини, пап»! - все, что успел сказать малыш перед смертью

В Кэтфорде на юго-восток Лондона мужчина напал на пятилетнего мальчика после того, как обнаружил что ребенок потерял свой ботинок на игровой площадке. Об этом сообщает «Life.ru» со ссылкой на Daily Mail.

Марвин Айхинечо напал на своего пасынка — Алекса Малькольма, когда увидел, что тот потерял ботинок на игровой площадке. Пятилетний малыш без конца повторял «извините», когда мужчина сорвался на него и стал избивать.

По словам свидетелей, после этого раздался сильный стук. 39-летний Марвин Айхинечо напал на ребенка и оставил его лежать без сознания на скамейке, позвонив его матери Лилии Брехе и сказав, что ребенок уснул.

- Он слишком тяжелый, чтобы его нести, — произнес мужчина.

Затем отчим положил ребенка в такси и отвез к супруге, несмотря на то, что больница была в пяти минутах езды. Он сказал женщине, что Алекс упал и ударился головой.

Когда Лили собралась вызвать скорую, Марвин напал и на не. К этому времени малыш уже погиб. Врачи, прибывшие на помощь пытались реанимировать ребенка, но не смогли. Сообщается, чтоу ребенок получил обширный отек мозга.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости