Наверх

Ярославна вышла замуж за насильника и душегуба, убившего более 40 детей

Возрастное ограничение: 16+
Фото ТСН:
У супругов подрастает собственная дочка, которой девушка забеременела на свидании в тюрьме

Жительница Ярославля влюбилась в маньяка Сергея Ткача, а потом вышла за него замуж. О последнем свидании девушки с мужем рассказал «Life.ru».

Ярославна Елена увидела Сергея Ткача по телевизору, в момент, когда он был уже за решеткой и влюбилась в него. А слава мужчины имела крайне негативную окраску. Сергей Ткач — серийный убийца, на его счету более 40 убийств несовершеннолетних. В качестве жертв он обычно выбирал девочек от 9 до 17 лет. Преступления маньяк совершал с 1980 по 2005 год на территории Крыма, Харьковской, Запорожской и Днепропетровской областей. 

Ткач обычно выслеживал девушек в лесопосадках вблизи железнодорожного полотна и автострад, считая, что подозрение падет на какого-нибудь дальнобойщика или приезжего.

Будучи знаком с оперативной практикой милиции, маньяк не оставлял следов на телах своих жертв: снимал с них все предметы одежды и обуви, на которых могли бы остаться отпечатки его пальцев, тщательно уничтожал улики.

Задержали Ткача в собственном доме на окраине города Пологи в августе 2005 года. В рамках уголовного дела была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, в результате которой его признали вменяемым.

Подобная биография возлюбленного не смутила 16-летнюю девушку. Она предприняла все возможные меры, чтобы связать свою жизнь с маньяком. «Вопреки воле» родителей, девушка искала заключенного на протяжении семи лет, писала письма, а после приехала в Житомир на первое свидание (тогда влюблённым разрешили только поговорить по телефону). Для второй встречи паре выделили комнату, тогда Елена и забеременела. Они с Сергеем расписались, вскоре родилась девочка, которую назвали Елизаветой.

Недавно журналисты сопроводили Елену на очередное свидание с мужем в житомирской тюрьме номер восемь. 

- Девушку не смущало присутствие конвоиров и телекамер; как только Сергей вышел и сел рядом, она крепко прижалась к нему и взяла за руку, - сообщает «Life.ru» 

Кстати, супруги планируют еще двоих детей и хотят уехать с ними жить на Дальний Восток. Только как они это сделают непонятно, ведь Днепропетровский областной суд 23 декабря 2008 года приговорил Сергея Ткача к пожизненному сроку заключения. Суд счел доказанными совершенные преступником 37 убийств и восемь изнасилований. По утверждению же самого душегуба, на его счету более сотни жертв.

К слову, Сергей Ткач женат трижды и имеет четверых детей.

Как вы можете оценить поступок ярославны? Кем, по вашему мнению, могут вырасти дети, имея такого отца? Делитесь своими мнениями под публикацией. 

Полиция Происшествия Семья Следственный комитет Смерть СМИ События в мире Суд

Комментарии 6

27 июля, 14:09 Влад
Какая разница что отец убийца, она влюбилась, а сердцу не прикажешь. Он свое наказание получил, а запрещать отношения с ним ни у кого нет морального права. Надеюсь девушка сможет воспитать ребенка как следует
27 июля, 15:17 Горожанин
Она больная !!!
28 июля, 13:12 надежда
Даже страшно подумать какие дети вырастут, говорят же: Яблоко от яблони не далеко падает.
31 июля, 13:42 ЛТ
То что она больная,это мягко сказано!!! Стерилизовать её сразу надо было,чтобы не плодила от такой твари!!! Пусть его участь делит, изолирует себя на пожизнено!
08 августа, 23:00 Александр
Вот идиотка!!!
27 октября, 00:12 Артур
Законы нашего общества порождает таких людей, как Елена. Ткач должен быть давно расстрелян......

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru