Наверх

В Ярославле попали в ДТП две маршрутки и три иномарки

Возрастное ограничение: 12+
Фото Анны Ефимовой
Транспортные средства выстроились цепочкой вдоль проспекта Октября

Масштабная по количеству авто авария произошла на проспекте Октября. Пять машин, столкнувшихся между собой, создали многокилометровую пробку. Корреспондент портала "Pro Город" побывал на месте происшетсвия.

В среду, 26 июля в Ярославле столкнулись пять автомобилей. Из них два маршрутных такси №80 и №91.Остальные  инормарки. 

- Я подъезжал к выезду, слева полоса была чистая, а поперек выехала машина со двора. Я пропустил ее и хотел ехать вслед за ней. Вдруг чувствую удар в бампер от Ниссана, - рассказывает один из участников аварии, владелец красного "Крайслера" Владимир Васильевич. 

На этом ДТП не закончилось: в "Ниссан" въехала "Тайота". Завершили вереницу битых авто два маршрутных такси, которые столкнулись по цепной реакции.

По мнению владельца "Крайслера", причиной столкновения стало несоблюдение дистанции автомобилями. В ДТП никто не пострадал. Сами автомобили также не получили серьезных повреждений. 

ДТП с участием пяти авто, фото Анны Ефимовой: Фото Анны Ефимовой:Фото Анны Ефимовой:Фото Анны Ефимовой:Тем временем, пока корреспондент портала "Pro Город" общался с потерпевшим, на их глазах случилась еще одна авария с участием уже двух машин. Во втором ДТП столкнулись отчественные авто. 

Второе ДТП на проспекте Октября, фото Анны Ефимовой:  

А вы соблюдаете дистанцию на дорогах? Ответы пишите в комментарии под новостью.

Авто ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru