В Рыбинске жертва преступления шла по дороге, истекая кровью

В Рыбинске жертва преступления шла по дороге, истекая кровьюФото предоставлено пресс-службой Управления Росгвардии по Ярославской области.

Помощь девушке оказали росгвардейцы

В Рыбинске правоохранители спасли жизнь раненной девушке. Об этом рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Ярославской области.

В ночь с 31 июля на 1 августа, наряд вневедомственной охраны патрулировал улицы Рыбинска. На 50-летия Октября правоохранители заметили девушку. Она неуверенно шла под дождем. На футболке бедняжки были следы крови, на руках — порезы, но самое страшное ранение было в грудь. Именно туда ее ударил ножом преступник. Сама пострадавшая была в шоковом состоянии.

Гвардейцы сразу вызвали врачей, а до их появления оказали несчастной первую помощь. Передав раненную в руки врачей, правоохранители отправились по адресу, который назвала 28-летняя пострадавшая. Там они увидели следы крови, куртку и сотовый телефон. Ожидая следователей, росгвардейцы обеспечили сохранность следов преступления, чтобы как можно скорее удалось найти виновного.

Сейчас по факту нападения проводится проверка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости