На проекте Шепелева отчим «тверского стрелка» из Ярославской области рассказал о детстве убийцы

Скриншот с видео "Первого канала"

Причиной агрессии могла стать психологическая травма, которую мужчина получил много лет назад

Ярославец, расстрелявший девять человек мог защищать честь своей матери. Об этом рассказали в эфире «Первого канала» эксперты проекта «На самом деле».

Передача вышла в эфир в понедельник, 7 августа 2017 года. В студию «На самом деле » пришла единственная выжившая в бойне в Тверской области Марина Каныгина. Девушка встретилась с родными убийцы и погибших. На проект пришел также отчим Сергея Егорова Аркадий Иванов, который семь лет воспитывал будущего убийцу и его брата.

Аркадий рассказал, что первые два мужа его бывшей жены избивали ее и двух ее сыновей. Оказалось, когда Сергей был еще ребенком, родной отец выгнал жену и сына зимой на улицу. Женщина одна поднимала детей, а сыновья всю жизнь были благодарны за это матери:

- Они ее обожествляли, - несколько раз повторил Аркадий на протяжении эфира.

По мнению экспертов, психологическая травма, которую получил Сергей в детстве, а так же оскорбление, которое нанесли мужчине погибшие, могло спровоцировать агрессию.

Напомним, 4 июня 2017 года в садоводстве «50 лет Октября» в посёлке Редкино под Тверью. Мужчина расстрелял из охотничьего ружья девять человек. Спасти удалось только невесте одного из погибших, Марине Каныгиной. Девушка спряталась с собакой под одеяло, пока в комнате зверствовал преступник.

Видео "Первого канала":

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости