Эффект "Pro Города": ярославцы всем миром помогают ветерану войны, которого бросили власти

Эффект "Pro Города": ярославцы всем миром помогают ветерану войны, которого бросили власти http://nonioanmolnijeniklkjjeojom.coo6.cc/

Горожане собственными силами собирают необходимые для пенсионерки средства гигиены

После того, как "Pro Город" рассказал о том, что ветерана войны не могут обеспечить памперсами для пенсионеров, в редакцию стали поступать звонки от читателей, которые хотели бы помочь этой пожилой женщине. Жители города собирают средства гигиены всем миром. 
 
Напомним, в  редакцию "Pro Города" обратилась женщина, рассказавшая о том, что ветерана войны не могут обеспечить памперсами для пенсионеров. Тогда она заявила, что, 91-летняя Хромова Антонина Александровна, являющаяся инвалидом первой группы, уже более четырех месяцев не может получить помощь от органов здравоохранения.
 
Ярославна Марина Юрьевна, которая ухаживает за пенсионеркой, поблагодарила всех ярославцев за оказанную помощь. 
 

- Хотелось бы сказать большое спасибо тем, кто нам решился нам помочь! Стало намного легче! - заявила женщина. 

 

Она рассказала, что на этот раз власти пообещали решить проблему к концу мая. 
 

- 1 октября у нее отнялись ноги. Мы вызывали разных врачей, за все платили сами, а с 1 декабря нам должны были бесплатно предоставлять памперсы. Мы уже почти полгода ждем. В месяц на это мы тратим около 2,5 тысяч. Но и тогда тоже обещали все. Пенсии на все не хватает. А ведь нужно платить за услуги ЖКХ, еду, разные лекарства.  На днях мы опять звонили в центр реабилитации, обещали предоставить памперсы в конце мая, - рассказала ярославна. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости