В Ярославле осудили педофила, изнасиловавшего шестилетнего мальчика

В Ярославле осудили педофила, изнасиловавшего шестилетнего мальчикаГУ МВД России по Ярославской области

Ему дали 8 лет тюрьмы

26-летнего жителя Ярославского района, изнасиловавшего 6-летнего мальчика, посадили на 8 лет в тюрьму. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета. 
 
Известно, что 10 октября 2013 года мужчина напал на 6-летнего ребенка в парке музея-усадьбы "Карабиха", ударил его ладонью по лицу и изнасиловал. До изнасилования мальчик шел вместе со своим старшим братом в детский сад. Тот сопровождал 6-летнего ребенка на велосипеде, но на какое-то время потерял его из виду. Этим и воспользовался педофил.
 
В ходе расследования дела, полицейские выясняли, могли ли изнасиловать этого мальчика педофилы, которые уже вышли на свободу. Потом они проверили информацию о том, что в Ярославской районе живет мужчина, похожий на преступника. Местные жители тогда рассказали, что он не выходит на улицу уже 2 недели. Полицейские стали искать преступника и обнаружили его в подвале одного из домов. В итоге, мужчину задержали.
 
Примечательно, что до этого он уже успел побывать в "местах не столь отдаленных". Мужчина отсидел тогда 7 лет за разбой. 
 
На днях состоялся суд,  26-летнему жителю Ярославского района огласили приговор. Ему дали 8 лет тюрьмы. Стоит отметить, что по статье, по которой мужчину осудили, минимальное наказание - 12 лет. Но, судя по всему, при назначении наказания суд учел смягчающие обстоятельства. 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости