Солист «Мамульки Бенд» : «Бриться из-за бородатой женщины - бред!»

Солист «Мамульки Бенд» : «Бриться из-за бородатой женщины - бред!»Максима Семенова

Максим Семенов высказался по поводу всероссийского флешмоба против победительницы Евровидения

После того, как «бородатая женщина» Кончита Вурст, она же австрийский музыкант Томас Нойвирт, победила в конкурсе «Евровидение», по всей России прокатилась волна негодования. Люди дошли до того, что даже организовали в Рунете флешмоб «Докажи, что ты не Кончита, сбрей бороду!» Бритвами вооружились даже многие российские знаменитости: Андрей Малахов, Влад Соколовский, Доминик Джокер и другие.

 

Впрочем, ярославские музыканты поддерживать такую акцию не собираются.

Я считаю, что это полный бред, - говорит солист группы «Мамульки Bend» Максим Семенов. - Я почти 20 лет проходил с бородой, и что, сбривать ее из-за какого-то фрика?

 

Хотя, недавно мужчина все-таки решился на такой шаг. Но совсем не из-за Кончиты Вурст, а просто потому, что попросила жена.

Но думаю, что все равно долго без бороды не продержусь, - говорит музыкант. - Ведь это символ мужской лени. Ее носят, чтобы не бриться каждый день. Хотя, Кончита, на мой взгляд, таким образом просто привлекает к себе внимание. 

В мужских парикмахерских рассказали, что в последние дни с просьбой сбрить бороду к ним никто не обращался. Зато самостоятельно «оголить» подбородок, чтобы не быть похожими на Кончиту, решились 17 процентов ярославцев, опрошенных «Pro Городом».

Тех, кто все-таки решил остаться с бородой, поддержали местные секс-меньшинства. В одном из специфичных ярославских клубов в пятницу прошла вечеринка в поддержку Кончиты. На нее бесплатно пускали всех, кто имеет растительность на лице.

 

Денис Варваркин, сексолог

- Кончита Вурст явно страдает расстройством половой идентификации. Я думаю, речь идет либо о транссексуализме, либо о трансвестизме. Впрочем, несоответствие внешнего женского образа и бороды навевают мысли о более тяжелом расстройстве психики.

 

Сергей Базанов, иерей

- То, что Кончита победила в Евровидении, раскрывает суть западной идеологии - люди забыли значимость личности, семьи, церкви. Даже если певица просто зарабатывает на своем образе, это аморально. Она искажает человеческую природу и, самое страшное, подает пример другим. Пропагандирует антихристианские ценности.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости