Ярославские ребята и московский инженер грабили путан

Фото из архива «Pro Города»

Молодые люди проникали в квартиры под предлогом получения интимных услуг

В Ярославле появилась банда, промышляющая грабежами в отношении девушек, оказывающих интимные услуги. О похождениях  трех приятелей рассказали в прокуратуре.

Двое ярославцев и один москвич решили подзаработать, встав на скользкую дорожку. Они сколотили банду, а в качестве жертв выбирали женщин легкого поведения.

В апреле 2017 года разбойники совершили два грабежа из квартир своих жертв.

Субботним вечером 8 апреля приятели решили «заглянуть на огонек» в одну из квартир в Кировском районе Ярославля. Предварительно они вооружились пистолетами: одним огнестрельным и одним сигнальным. Предлог был прост — срочная необходимость женского внимания. Двое девушек впустили друзей, за что поплатились деньгами и драгоценностями, находящимися в квартире. Также разбойникам удалось поживиться телефонами, планшетом и бытовой техникой. Молодые люди удалились оставив честь девушек не тронутой. 

На этом их похождения не закончились. Двоих из друзей потянуло на дальнейшие подвиги. Тем же вечером они ограбили еще двоих путан, проникнув в их квартиру, находящуюся в центре города, тем же ненавязчивым способом. Девушки лишились телефонов и золотой цепочке.

Безнаказанными грабители не остались. Их вычислили и задержали. Что интересно, все они были ранее не судимы, имели хорошие профессии и положительно характеризовались на местах работы. 

- Вину в совершении преступлений подсудимые признали в полном объеме. Ранее они не судимы, трудоустроены, положительно характеризуются по месту жительства и работы. Примечательно, что один из подсудимых является ведущим инженером научно-исследовательского института в Москве, - сообщили в прокуратуре.

В отношении приятелей возбудили уголовное дело по статьям разбой и грабеж. Недавно над ними состоялся суд.

Служители Фемиды приняли во внимание все положительные характеристики в отношении обвиняемых. Двое из них получили условный срок — 5 лет. А вот третьему повезло меньше, свой пятилетний срок он будет отбывать в колонии строгого режима.

А как вы относитесь к девушкам, оказывающим услуги за деньги? Какое с вашей точки зрения наказание должны понести люди, совершившие подобнон преступление? Делитесь в комментариях.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости