Наверх

В материалах коллег: Пользователи Сети смеялись над смертью 13-летнего юноши и его матерью

Возрастное ограничение: 16+
Фото из социальных сетей
Семь событий, которые произошли в разных городах России за эту неделю

Минувшая неделя запомнилась читателям большим количеством интересных и необычных событий. «Pro Город» составил подборку из восьми самых запоминающихся публикаций наших коллег. 

Пользователи Сети смеялись над смертью 13-летнего юноши и его матерью:Нижегородцы жестко высмеивают в социальных сетях падение юноши с высоты и поведение его матери. В Сети разгорается конфликт. 13-летний молодой человек сорвался с высоты девятого этажа. Информация об этом быстро распространилась в интернете.

В Саранске сообщили о бомбах в четырех торговых центрах:В понедельник, 18 сентября, дежурным диспетчерам полиции поступило сообщение о том, что ряд торговых центров города оказался заминированным. Сотрудники оперативно прибыли на места и начали эвакуацию граждан и работников.

Муромскую школьницу во время урока физкультуры насмерть сбила иномарка:Ученица десятого класса школы №15 вместе с одноклассниками и учителем возвращалась из парка, где проходил урок физкультуры, сообщает «Муром24.рф». На пешеходном переходе школьница решила опередить одноклассников и побежала через дорогу, где ее и сбила иномарка

Семнадцатилетняя ростовчанка до смерти заморила голодом своего девятимесячного ребенка:Убийство, вызвавшее сильный общественный резонанс произошло в Ростове Великом Ярославской области. Здесь семнадцатилетняя мать намеренно заморила голодом своего девятимесячного ребенка.

Появилось видео момента ДТП в Сыктывкаре, когда «Ока» снесла остановку с детьми:В Сети появилось видео кошмарного ДТП, в котором пьяный водитель на «Оке» въехал в остановку с людьми. На съемке видно, что останавливаться он не собирался, а, напротив, давил на газ.

Стала известна дата похорон 16-летнего гиревика из Нижнего Ломова:На юбилее, посвященном 60-летию спортивной школы Нижнеломовского района Пензенской области, произошла трагедия: во время представления молодому спортсмену стало плохо. После госпитализации он скончался в больнице Нижнего Ломова.

В Прикамье школьники избили сверстницу и подожгли ей волосы:Инцидент произошел в Березниках. По предварительной информации, причиной жестокого избиения стал украденный мобильный телефон. На кадрах видно, как подростки пинают девочку ногами, а после поджигают ей волосы.  Девочка ревет и просит обидчиков остановиться, но нападавших это только подзадоривает.

Авто ДТП Жесть Полиция Следственный комитет Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru