Наверх

Новости Росcии: супруги-каннибалы убили, разделали и съели 30 человек

Возрастное ограничение: 16+
Фото паблика Mash
Вычислить людоедов удалось благодаря найденному телефону

В Краснодарском крае задержали семью каннибалов, шлейф зловещих преступлений которой тянется c 1999 года. О подробностях сообщает «Life.ru» со ссылкой на паблик Mash.

Все началось с найденного 11 сентября сотового телефона. Рабочие краснодарской компании «Энергопромпоставка» ремонтировали дорогу и обнаружили мобильное устройство, в галерее которого присутствовали шокирующие фотографии: мужчина позировал вместе с частями расчлененного трупа, делая вид, что поедает его.  Рабочие незамедлительно сдали устройство в полицию. Правоохранители вычислили мужчину.
 
Людоед жил в общежитии на территории военного училища на улице Дзержинского вместе со своей женой. При задержании он попытался оказать сопротивление полицейским, но безуспешно.

- После перекрестного допроса супругов открылась страшная тайна: примерно с 1999 года они промышляли каннибализмом — убивали, разделывали и ели людей. Кроме того, некоторые части они мариновали и хранили в холодильнике. Супруги даже не помнят, сколько всего людей убили и съели, но говорят, что около 30, - сообщает «Life.ru» со ссылкой на паблик Mash.

Позднее оперативники обнаружили в комнате общежия в холодильнике супругов действительно страшную находку — несколько банок и пакетов с замороженными кусками мяса и лоскутами кожи. Эксперты определили, что это человеческие останки. Предварительно, фрагменты принадлежат семерым погибшим. Однако никаких татуировок или родимых пятен на останках не обнаружили, поэтому устанавливать их личности теперь будут с помощью ДНК-анализа. Полицейские будут поднимать данные всех без вести пропавших в Краснодаре и искать их родственников.

Соседи людоедов раскказали, что чувствовали странный запах из комнаты, но все попытки высказать замечания заканчивались скандалами. 

В данный момент семья каннибалов находится под стражей.

Жесть Полиция Происшествия Смерть События в мире

Комментарии 3

26 сентября, 08:56 мнение
Около 30??? за 18 лет??!!Если только в холодильнике от семерых останки!!!Жесть,просто нет слов.А подсчёт точно неправильный,просто не хотят шокировать цифрами людей.
26 сентября, 11:42 Житель города
Какой ужас, неужели соседи за столько лет ничего не заподозрили и ничего не видели?
26 сентября, 14:44 Горожанин
Житель города
Какой ужас, неужели соседи за столько лет ничего не заподозрили и ничего не видели?
А может ещё и мяско у них покупали по оптовой цене...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru