В Ярославской области цыганки украли у пенсионерок несколько сотен тысяч рублей

В Ярославской области цыганки украли у пенсионерок несколько сотен тысяч рублейhttp://shaltay-boltay.livejournal.com/

Они обманным путем заходили в квартиры пожилых женщин

Вчера, 21 мая, в ярославскую полицию обратились 4 пенсионерки, которых обманули цыганки. Об этом сообщили в региональном управлении МВД.
 
Известно, что в 3 часа дня, на "пятерке", на улице Добрынина две женщины вошли в квартиру 77-летней пенсионерки и попросили обменять им деньги. В это время одна из злоумышленниц похитила 100 тысяч рублей.
 
Чуть раньше ограбили пожилую женщину во Фрунзенском районе Ярославля. В районе 12 часов дня неизвестные представились социальными работники и зашли в квартиру 96-летней пенсионерки, украв у нее 58 тысяч рублей. Преступление произошло на улице Кривова. 
 
В полиции отметили, что приметы преступниц в обоих случаях совпадают:
 

1. Женщина на вид около 25-30 лет, смуглая, рост 175 см, плотного телосложения,  возможно, беременная, волосы темные, речь с акцентом. Была одета в платье темно-синего цвета в горошек.

2. Женщина на вид около 30-35 лет, рост 160-170 см, волосы темно-русые, худощавого телосложения. Была одета в юбку и блузку голубого цвета.

 
Также сообщается о том, что подобные факты мошенничества были зафиксированы в Ростовском районе. Сначала у 88-летней бабушки неизвестная, которая представилась работницей собеса, украла 200 тысяч рублей. А в поселке Петровское пенсионерка рассказала полицейским, что непонятным образом у нее пропали 15 тысяч рублей. Она сообщила, что неизвестные подсунули ей 3 сувенирные книжные закладки в виде денежных купюр с надписью «Билет банка приколов – 5000». 
 
В полиции предположили, что женщины могли приехать в Ярославскую область специально для совершения преступлений. 
 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости