Под Ярославлем автолюбители заметили мужчину-инвалида с пакетом на голове

Под Ярославлем автолюбители заметили мужчину-инвалида с пакетом на головеФото из группы "Подслушано Рыбинск"

Как сказали очевидцы, он не шевелился

В группе "Подслушано Рыбинск" появилась новость о том, что жители Ярославской области заметили на обочине дороги мужчину в инвалидной коляске с пакетом на голове. Эта новость собрала немало комментариев.

Необычную картину, по словам очевидцев, можно было наблюдать на седьмом километре в сторону Рыбинска, не доезжая до бывшего поста гаи. На обочине дороги в траве стояло инвалидное кресло, а в нем сидел человек с черным пакетом на голове.

 - Утром на слипе парень молодой на коляске (нет ног) интересовался нет ли тут где кофе горячего.В куртке и шапке- ушанке.Потом поехал в сторону города, - прокомментировала Валентина Ибатуллина, подписчица "Подслушано Рыбинск".

 - Ехал мимо поста часов в 10-11, он самостоятельно катил на коляске, был в ушанке. Либо автора приглючило (на фото не разобрать ничерта), что у него пакет на голове, либо чувак решил приколоться, либо покончил с собой, что мало вероятно, ибо судя по всему, он проделывает этот маршрут не первый раз, - прокомментировал Роман Паркер, подписчик "Подслушано Рыбинск".

По словам автолюбителей, "инвалид" не шевелился. Мимо него проезжали машины, однако никто так и не остановился.

 - Как??? Как можно не остановиться и не подойти, я не понимаю, - негодует Виктор Богданов, подписчик группы "Подслушано Рыбинск".

 - Вот понаделают всяких пранков и приколов, а люди потом не доверяют. Ну на самом деле картина очень странная...особенно пакет...стоило позвонить в полицию, - прокомментировала Елизавета Березина, подписчица группы "Подслушано Рыбинск".

 - И, конечно, сразу фоткать! Надо в полицию звонить, а не в инете обсуждать, - негодует Елена Финогенова, подписчица "Подслушано Рыбинск".

 Как говорят очевидцы, останавливаться было страшно.

Однако нашлись и такие, которые посчитали это просто шуткой.

 - Я думаю это черный розыгрыш,- прокомментировал Роман Русский, подписчик "Подслушано Рыбинск".

Что делал этот человек на обочине - неизвестно. В полиции эту ситуацию пока не прокомментировали.

Были ли вы очевидцем данной картины? Делитесь своими комментариями.

 

 

 

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости