Наверх

Директор ярославского интерната, в котором произошел инцидент с мочой, уволилась

Возрастное ограничение: 16+
фото Юлии Жуковой
Это объявили в детской школе на собрании педагогов

Директор интерната, которая якобы заставляла подростков пить мочу, снята с должности. Об этом сообщили в Департаменте образования.

Во вторник утром, 17 октября, в детской школе на собрании объявили, что Лариса Вениаминовна Шелебах больше не выйдет на работу. Как оказалось, ей предложили написать заявление по собственному желанию из-за инцидента с мочой.

Педагоги и родители в шоке: женщина всю жизнь посвятила себя детям, имеет педагогическое образование и огромный стаж работы. И тут в одночасье лишилась всего.

 - Мы не верим в случившееся. Лариса Вениаминовна - доброй души человек. Конечно, она поругала ребятишек, как иначе? Но чтобы заставлять пить мочу - она бы так не поступила никогда, - говорят педагоги.

На данный момент полиция проводит доследственную проверку. После которой, скорее всего, будет возбуждено уголовное дело.

Напомним, инцидент случился в понедельник, 16 октября, в школе-интернате номер семь. Трое воспитанников данного учреждения помочились в бак с питьевой водой, а затем рассказали о своем поступке. Хулиганов вызвали к директору, которая провела с ними разъяснительную работу, вызвавшую в дальнейшем шумиху.

Как вы считаете, как нужно было наказать подростков за данное хулиганство? Делитесь своими комментариями

Дети Жесть Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru