Наверх

Ярославцы рассказали, видят ли они Ксению Собчак на посту президента

Возрастное ограничение: 12+
Принт скрин с сайта ksenia-sobchak.com
Ранее журналистка выдвинула свою кандидатуру на выборы 2018

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак официально объявила, что будет участвовать в выборах президента России в 2018 году. Свою кандидатуру экс-светская львица позиционирует, как вариант голосования «против всех».

18 октября Ксения Собчак официально заявила о том, что выдвигает свою кандидатуру на должность главы государства:

- Осознав все риски и невероятные сложности такой задачи, я решила, что мое участие в президентских выборах действительно может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям, — заявила телеведущая.

Со слов Ксении, позиционируя себя в качестве кандидата «против всех» она хочет дать возможность россиянам выразить свой протест против действующей власти. На реальную же победу в выборах она не рассчитывает:

- Вы против того, что много лет в списке только Зюганов, Явлинский, Путин и их безликие дублеры и заместители? Вы хотите показать свою активную позицию, но ваш кандидат не допущен к выборам? У вас нет своего кандидата? Отметьте Собчак. Вы не выбираете ее в президенты. Вы просто получаете легальную и мирную возможность сказать «Хватит! Достали!», — объяснила она.

«Pro Город» решил поинтересоваться у ярославцев, готовы ли они поддержать кандидатуру Собчак на выборах.

Большинство откликнувшихся высказались в отношении экс-светской львицы негативно. Некоторые считают ее неплохой журналисткой, но в роли главы государства видеть не готовы. Другие восприняли происходящее, как фарс. Лишь единицы ответивших, готовы отдать за нее голос.

А вы готовы поддержать Ксению Собчак на выборах президента 2018 года.

Выборы Знаменитости Органы власти События в мире

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru