Друзья не спасли тонувшего рыбинца, решив, что он шутит

Друзья не спасли тонувшего рыбинца, решив, что он шутитwww.google.ru

Пьяные посиделки на берегу реки привели к трагедии

На прошлой неделе, 22 мая, в Рыбнске утонул 33-летний мужчина. Вечером четверга он с друзьями отдыхал на берегу реки Черемухи, где они распивали спиртное. Изрядно приняв "на грудь" рыбенец полез в воду купаться, но его затея закончилась трагично.

- Решив искупаться в состоянии алкогольного опьянения 33-летний мужчина из Рыбинска утонул, - говорят в пресс-службе ГУ МЧС по Ярославской области. - Об этом в шестом часу вечера 22 мая на пульт дежурного МЧС сообщили очевидцы. А случилась трагедия на берегу реки Черемухи. Перед смертью рыбенец решил переплыть реку, но не смог и ушел под воду. Кстати, по словам знакомой погибшего, парень проплыл несколько метров и ушел под воду.

Друзья погибшего 33-летнего рыбинца видели что он ушел с головой под воду, но они подумали что это розыгрыш, поэтому сначала не придали этому значения. А спустя пару минут они поняли, что это не шутка и бросились в воду. Но было уже поздно.

- Прибывшие по вызову спасатели тело найти не смогли. Они предположили, что мужчина мог попасть в один из водоворотов на реке, а сильное течение отнесло тело дальше, - продолжили в пресс-службе ведомства. 

 

В тему:

23 мая, в Рыбинском в пруду утонул ребенок

Тело мальчика нашли местные жители

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости