Наверх

«Pro Город» запускает благотворительную акцию «Помоги «Ковчегу»»

Фото из архива «Pro Города»
Четвероногим питомцам приюта требуются корма, медикаменты и подстилка

Приют для бездомных собак существует на пожертвования неравнодушных горожан. «Pro Город» запускает благотворительную акцию.

Мы неоднократно писали о приюте для бездомных собак «Ковчег», который находится в Заволжском районе. Ситуация в организации крайне тяжелая. Животным нужны медикаменты, корма и подстилка.

Приют существует преимущественно на пожертвования неравнодушных горожан, его руководство и четвероногие питомцы будут благодарны любой посильной помощи. Давайте поможем «Ковчегу» вместе!

«Pro Город» объявляет акцию по сбору средств, кормов и медикаментов для животных. Принести пожертвования можно в редакцию газеты «Pro Город» по адресу улица Некрасова, 41, офис 310 (3 этаж). Все собранное горожанами сотрудники «Pro Города» отвезут в приют.

Что требуется:

  • сухие корма для собак
  • консервы для собак
  • медикаменты: корвалол в таблетках, панкреатин, верошпирон 50 мг, глистогонные препараты для животных
  • шприцы 2 мл
  • денежные средства
  • сено в рулонах и опилочная стружка (по поводу доставки данного подстилочного материала нужно связаться непосредственно с «Ковчегом». Телефон: 904 903.

Акция продлится в течение трех недель: с 23 октября по 26 ноября (при необходимости сроки проведения акция будут увеличены). 

Благотворительность Деньги Животные Жизнь в городе Мероприятия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru