Наверх

Новости России: Девушка занялась с парнем сексом на танцполе под прицелом камер

Возрастное ограничение: 16+
Фото из Социальных сетей
Героине видео прочат славу новой Дианы Шурыгиной

В одном из ночных клубов Нижнего Новгорода произошел вопиющий инцидент. Пьяная девушка занималась с парнем сексом прямо на танццполе. Случай активно обсуждается в социальных сетях о нем пишут федеральныые и региональне СМИ, а самой нижегородке уже пророчат славу, нарекая новой Дианой Шурыгиной.

Пользователи разделились на два лагеря: одни осуждают поведение студентки, другие обвиняют парня в изнасиловании. Между тем во время онлайн трансляции девушка заявила, что в полицию обращаться не намерена.

Друзья «пострадавшей» занялись поиском героя-любовника, распространяя по соцсетям ориентировки. Согласно имеющимся данным, молодой человек скрывается, до сих пор о его местонахождении ничего не известно. Пользователи уверяют, что намерены найти парня и передать его правоохранительным органам.

Пользователей социальных сетей возмутила реакция очевидцев, которые равнодушно смотрели в стороне, посмеивались, фиксировали происходящее на видео, а то и давали паре советы. Многих удивило и бездействие администрации, охраны ночного заведения.

Сама же главная героиня секс-истории не стала скрывать своего лица и провела онлайн-трансляцию, где ответила на вопросы подписчиков. Девушка отмечает, что сожалеет о случившемся, а себя называет дурочкой.

- В ту ночь кроме алкоголя я ничего не употребляла. Он меня не насиловал, в случившемся мы виноваты оба. С ним мы были знакомы до этой ночи. Сейчас я пытаюсь с ним связаться, но он не отвечает. Заявление на него я не писала и не буду. И, кстати, я совершеннолетняя. Мне 18. Этот эфир я решила записать, чтобы никаких вопросов больше не было. Меня спрашивают, почему я улыбаюсь. Но с кем не бывает? Сначала я, конечно, очень расстроилась, а потом близкие меня успокоили. Я была удивлена, что количество моих подписчиков стало увеличиваться. Старые знакомые начали писать с просьбами о пиаре. Но я этого делать не буду. Кроме того телефон стал просто разрываться от звонков. Только из универа не звонили. Думаю, меня отчислят, - рассказывает героиня скандала.

Во время эфира студентка призналась, что ей поступают как различные угрозы, так и слова поддержки. Например, ее одногруппники пообещали, что будут её охранять от возможных недоброжелателей. Также девушка призналась, что больше никогда не пойдёт в тот клуб, где занялась прилюдно сексом. 

Как сообщает корреспондент «Pro Город Нижний Новгород», в администрацию клуба никаких заявлений относительно произошедшего не поступало, а в ГУ МВД по Нижнему Новгороду сообщили, что не объявляли парня в розск.

А как оцениваете поступок девушки вы? Делитесь своими мнениями под публикацией. 

Полиция Секс СМИ События в мире

Комментарии 21

24 октября, 09:02 Вот такие дела
Сначала секс в ночных клубах,потом на пляжах,и понеслась...
24 октября, 09:15 Елена
Ощабоченная.Лечиться ей надо.К психиатру.
24 октября, 10:02 Иван
Пъяная баба п...е не хозяйка!
24 октября, 11:06 хе хе хе
Мнения разделились.У каждого за плечами свой опыт в этом деле.
24 октября, 11:32 Knop
Каждый из нас по пьяни совершал поступок о котором он жалеет! Факт! А по поводу случая. Ну бывает чего такого то? И чего парня искать? В общем болтовня одна!
24 октября, 12:16 Юлия.
Стыдоба и позорище...
24 октября, 13:29 Елена
Раз уж наблюдается такая деградация в обществе, давайте вводить Законы - за сношения в людных местах - штраф, а ещё лучше срок. Потешили свои гениталии на публике, будьте добры ответить... А то строит из себя невинную овцу... Бл..дище.
24 октября, 17:37 ни кто не виноват
Перестали воспитывать,вот и получаем результат.
25 октября, 10:16 Гость
Иван
Пъяная баба п...е не хозяйка!
Как будто пьяный мужик своему Х великий командир.
25 октября, 22:05 Полина
Нормально . У нас в селе так постоянно ебуть.
26 октября, 08:03 вася
Полина
Нормально . У нас в селе так постоянно ебуть.
просто вы больше ничего и не умеете
26 октября, 08:56 Муся
Да, по пьяни можно много натворить, факт. Но также факт, что девочка не понимает вообще что она натворила и как ей это аукнется и факт что "сэксуальное" воспитание у нас отсутствует, да и просто воспитание редкость. Родителям штраф, девочку на учет и к психиатру. Это позорище конечно.....мы же не собаки!
26 октября, 09:26 Вишенка
Господа, а собственно какое ваше дело кто и где, а главное с кем совокуплялся. Смотрю велики защитники морали и врачи собрались. В жизни каждого человека есть вещи за которые стыдно, за собой следите, столько вони, вы свидетели, вас лично оскорбило поведение??? Люди накосячили и опозорились, на них и так пальцем показывать будут, пол жизни помнить будут
26 октября, 20:49 Knop
Гость
Как будто пьяный мужик своему Х великий командир.
В голос до слез просто! Бугага
27 октября, 14:28 Степан
Ай молодца
30 октября, 17:51 Галина
Позор, судить таких надо!!!
30 октября, 17:56 Галина
Позор судить таких нужно, где мораль , проститутка одним словом, позор родителям что не смогли воспитать дочь , спасибо что отчислили с педагогического университета
30 октября, 22:52 Павел
Тупорылые родители допустили до такого (воспитания 0), а девочка ну просто тупица которая хочет себя пропиарить.
05 ноября, 20:30 Павел
Ремнем пороть вас надо
11 ноября, 11:59 Коментатор
Молодец девчонка поддерживаю её она презирает проклятую мораль нравствен ость и духовность. Не слушай ханжей моралистов и нравствеников ты молодец ты зделала то что остальные бояться и не бойся тех пидорасов которые на тебя бочку гонят потому что этим пидорасам девочки не интересны а девчёнки тебе пишут оскорбления только из зависти живи как хочешь и плюй на ёбаную мораль нравственность и духовность. Девчонки берите пример с неё только не забудьте предохраняться от заразных болезней а так ебитесь на здоровья на публике и получайте удовольствия помните жизнь одна. Я презираю чувства стыда ты молодец.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru