Наверх

Под Ярославлем неизвестный перевел три миллиона рублей на лечение больной раком девочки

Возрастное ограничение: 0+
фото из группы, посвященной Виктории Троицкой
Сейчас Виктория с мамой находятся в Германии

В Рыбинске анонимный благотворитель первел на счет девочки, у которой страшная болезнь, огромную сумму денег. Подробности узнал корреспондент "Pro Города".

16-летней Виктории врачи поставили страшный диагноз - остеосаркома правой бедренной кости. Чтобы устранить этот недуг девочке нужна дорогостоящая операция. Денег у родственников больной не было, поэтому они организовали сбор средств в поддержку Виктории. И вот на днях на счет папы девочки пришла сумма в три миллиона рублей.

 Сейчас Виктория вместе с мамой находится в Германии. Именно там пройдет операция.

 - В Мюнстере настоящая осень  немного прохладно, а нам очень тепло! Мы рядом... это очень придаёт сил, чтобы бороться дальше. У Викули ножка болит, гуляем на коляске, устаёт быстро! 
А пока наслаждаемся семьёй! Спасибо всем всем, за все что вы делаете для нас! Пусть в ваших домах всегда живет любовь и простое человеческое счастье, - делится комментариями мама больной.

На данный момент девочка проходит обследование в современной клинике. А с начала следующей недели Виктория начнет проходить терапию.

Сталкивались ли вы с подобными случаями? Делитесь своими историями в комментариях.

 

Дети Здоровье Рыбинск

Комментарии 4

24 октября, 13:07 Бездарность
Журналисты! Ау!!! Вы лучше напишите, что девочке помощь еще нужна!!! Нужно 11, собрано 8 млн. Реквизиты хоть те же поставьте! Сбор продолжается!
И, конечно, Храни Господь, тех кто жертвует и по 3 млн, и по 200 тысяч рублей и по 50 рублей! Каждое пожертвование важно для Вики.
24 октября, 14:48 незнакомец
А почему г-н. "Бездарность" так волнуется?Сам тоже в доле?Так грубо и нагло о помощи не просят.Не по христиански так давить на население.А Вике выздоровления!
24 октября, 15:48 Горожанин
незнакомец
А почему г-н. "Бездарность" так волнуется?Сам тоже в доле?Так грубо и нагло о помощи не просят.Не по христиански так давить на население.А Вике выздоровления!
Согласна на 100%. Если люди захотят помочь,они оборвут номер редакции...позор вам, Бездарность.НЕ зря выбрали такой ник
25 октября, 00:08 Юли
Хорошо, что в наше время есть ещё такие люди способные на хорошие и добрые поступки! Спасибо, Вам, незнакомец! Вика, пусть у тебя всё будет хорошо! Здоровья и счастья тебе!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru