В Нацгвардии Украины опровергли информацию о расстреле мирных жителей под Луганском

В Нацгвардии Украины опровергли информацию о расстреле мирных жителей под Луганскомhttp://www.autonews.ru/

Ее представители заявили, что силовики не ведут боевых действий в этом районе

Национальная гвардия Украины опровергла информацию о том, что силовики расстреляли мирных жителей на избирательных участках в районе Новоайдар, который расположен в Луганской области. 
 
До этого представители ополчения Луганской народной республики заявили, что вчера, 25 мая, во время президентских выборов представитетели Нацгвардии открыли огонь по членам участковой комиссии, отказавшихся открыть избирательный участок. 
 

- Военные не выполняют задания в упомянутом районе и не оказывают каких-либо неправомерных действий в отношении мирных жителей, - так заявили в Нацгвардии.

 
Стоит отметить, что вчера представители ЛНР заявляли, что украинские силовики прорвали оборону ополченцев в районе Новоайдара и движется военной колонной в Луганск.
 
До этого  пресс-секретарь "народного мэра" Славянска Вячеслава Пономарева сообщила о том, что 10 украинских военнослужащих, которые хотели перейти на сторону Донецкой народной республики в Славянске, были расстреляны Нацгвардией. Но в там эту информацию не подтвердили. 
 
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости