Наверх

За работу на Первом канале Летучая может лишиться половины своей зарплаты

Возрастное ограничение: 12+
фото из архива "Pro Город"
По словам бывшего работодателя, телеведущая не имела права вести переговоров с другими телеканалами

Переход на новый телеканал для известной телеведущей может стоить немалых денег. Об этом сообщил канал РБК.

На днях Елена Летучая заявила о переходе на Первый канал. Поклонники Летучую поддержали, однако телеканал "Пятница" в восторге не остался.

 - У ведущей и продюсера программы «Ревизорро» Елены Летучей с телеканалом «Пятница» до 2019 года был заключен агентский контракт. Согласно этому договору, Летучая не может вести переговоры с другим работодателем. В противном случае мы имеем право на 50 процентов ее заработка. А новый работодатель должен об этом знать, - сообщил Николай Картозия, генеральный директор телеканала "Пятница".

Также гендиректор сообщил, что Елена о документе знает, так как подписывала его.

Елена Летучая вслед за нападками со стороны "Пятницы" опубликовала видео, где сообщила, что очень удивлена претензиям со стороны своего бывшего работодателя.

 - Я столько лет отдала телеканалу, столько здоровья отдала программе "Ревизорро". Я больше года не являюсь лицом телеканала "Пятница". Скажу больше - мне давно не поступало предложений о ведении каких-то программ.  Но несмотря на все это, я буду действовать в рамках закона. Мои юристы занимаются расторжением договора. Это все неприятно и несправедливо, - делится своими впечатлениями Елена Летучая в своем инстаграме.

Напомним, на днях стало известно, что известная телеведущая Елена Летучая перешла на Первый канал и будет вести там свою авторскую программу под названием "Летучий отряд".

А как вы относитесь к решению Летучей перейти на Первый канал? Делитесь своими комментариями.

Деньги Елена Летучая работа

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru