Наверх

Новости России и мира: сын убил и расчленил мать за то, что она запретила ему громко слушать музыку

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Город"
Останки мужчина сбросил в озеро

Американец Брайан Пек обратился в полицию с сообщением о пропаже матери. О происшествии сообщает “Life.ru”.

Брайан Пек сообщил о пропаже 76-летней матери Гейл Пек в пятницу, сообщив полицейским, что она якобы пошла выгуливать собаку, но так и не вернулась. Питомец, с его слов смог вернуться домой самостоятельно.

- В течение нескольких дней стражи правопорядка вместе с добровольцами исследовали район в поисках женщины, сообщает “Life.ru” со ссылкой на портал People.

После того, как поиски не дали никаких результатов, полиция выдвинула версию, что пропажи на самом деле не было. В доме 55-летнего сына провели обыск, где офицеры нашли пятна крови.

Позднее стало известно о теле, обнаруженном в лагуне возле Линкольн-парка в Чикаго. Экспертиза подтвердила, что это была пропавшая мать мужчины.

В ходе следствия выяснилось, что Брайан снял 500 долларов с контрольного счета матери, и на них купил чистящее средство для ковров, брезент, нейлоновый шнур и каменную кладку. А на следующий день он купил вещевой мешок, пылесос и чемодан.

“Загнанный в угол” Брайан признался в убийстве женщины, рассказав, что поссорился с матерью из-за музыки, котороу по мнению женщины он слишком громко слушал.

В ходе скандала мать попросила сына, чтобы он съехал в отдельную квартиру. После чего, по словам Брайана, женщина наставила на него нож, и ему пришлось обороняться. Он сбил женщину с ног и несколько раз наступил ей на голову.

После этого Брайан расчленил тело матери ножом в ванной и сбросил останки в озеро Мичиган.

Мужчину поместили под стражу без возможности внести залог.

Жесть Мужчины Полиция Смерть События в мире

Комментарии 1

02 ноября 2017, 17:20 мимоходом
Нужно это знать...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru