"Погулял на славу": под Ярославлем мужчина вернулся с юбилея с разбитой челюстью

"Погулял на славу": под Ярославлем мужчина вернулся с юбилея с разбитой челюстьюфото из архива "Pro Город"

Ему предстоит сложная операция

Под Ярославлем отдых в кругу друзей для одного из мужчин закончился больничной койкой. Что произошло - узнал корреспондент "Pro Города".

В субботу, 4 ноября, в одном из кафе города Тутаева произошел инцидент. Веселье для одного из гостей закончилось сломанной челюстью.  Все началось с того, что молодая семья пришла на юбилей в местное заведение. Во время гуляний пара вышла на улицу. Однако когда они захотели вернуться обратно, то путь им преградил охранник.

 - Охрана изначально на нас отреагировала как-то не адекватно. Мы хотели зайти обратно в заведение, но охранник нас не пускал. Мы объяснили, что у нас там стол накрыт, вещи остались. Ситуация разрешилась, когда вышла владелица кафе - рассказывает Светлана (имя изменено), жена пострадавшего.

По словам Светланы, когда ее муж Александр (имя изменено) вышел на улицу во второй раз, ситуация повторилась. Мужчина начал возмущаться, почему его не пускают обратно, и тогда произошел инцидент с охранником, после которого пострадавшего отвезли в больницу. Там врачи ему поставили диагноз - перелом челюсти со смещением. Семья незамедлительно обратилась в полицию.

 - На данный момент проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего, - рассказали в полиции.

Сейчас Александр (имя изменено) находится в больнице. Ему предстоит операция.

Случалось ли с Вами что-то подобное? Делитесь своими комментариями.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости