Наверх

Ярославец: "Моего сына избила и ограбила банда подростков средь бела дня"

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива "Pro Город"
По словам очевидцев, в этот день от рук "шайки" пострадало несколько человек

Ярославцы бьют тревогу - по их словам в городе орудует банда опасных подростков. С обеспокоенными жителями удалось пообщаться корреспонденту "Pro Города".

Как утверждают горожане, еще в конце августа этого года, группа юношей избивала и грабила средь бела дня ярославцев. По словам Романа, местного жителя, его сын стал "жертвой" проделок банды. Как говорит отец, его чадо вместе со своим другом гуляли на площади Юности, как вдруг к ним подошли парни и ни с того, ни с сего начали избивать невинных, а затем ограбили.

 - Сын тут же позвонил мне. Я сразу же помчался к нему, но банда стала уходить, - рассказал Роман, отец пострадавшего.

По словам Романа, он вместе с сыном последовали за группировкой вплоть до Комсомольской улицы. И там, по словам мужчины, юноши устроили новый дебош.

 - Издалека я увидел, как он ударил мальчонку. Тот упал и ударился сильно головой о землю, - рассказывает Роман.

Редакция "Pro Города" пообщалась с родственником упавшего мальчика. 

 - Сын позвонил. Сказал, что его сильно побили. Приехал за ним и отвез в больницу. Оказалось, что у него сотрясение мозга, - рассказал Павел, отец второго пострадавшего.

Также в этот злополучный вечер, по словам местной жительницы Ларисы, случилось нападение еще на одного человека.

 - Мой сын с компанией сидел вечером на пляже. К ним подошли какие-то люди и попросили не мусорить. Однако мой сын и его друзья этого не делали - они просто отдыхали. И вот потом случилась потасовка, не знаю, как это произошло, но у сына пропал рюкзак, в котором были ценные вещи. Он сообщил об этом нам, родителям, и мы поехали в полицию, - рассказывает Лариса, мама третьего пострадавшего.

Все эти люди обратились сразу в полицию. По словам очевидцев, некоторых из нападавших задержали в тот же самый вечер. Редакция "Pro Города" также направила запрос в полицию. 

 - Все участники конфликтов установлены. Отделением дознания возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ, по двум фактам причинения побоев подросткам, также по факту грабежа возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1  ст. 161 УК РФ «Грабеж», - сообщили в пресс-службе УМВД.

В настоящее время сотрудники полиции продолжают работу по установлению и привлечению к ответственности лиц, причастных к совершению данных преступлений.

Сталкивались ли вы с подобным? Делитесь в комментариях

 

Необычное Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru