Наверх

Новости России: мужчина, отмечая годовщину революции, забил сожительницу сковородой

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Город"
Тело обнаружили лишь через несколько дней

В день столетия революции в Краснодарском крае мужчина в порыве ревности до смерти забил сожительницу сковородой. Об этом сообщает “Life.ru”.

Трагедия разыгралась в станице Староминской. 46-летний местный житель и его 59-летняя сожительница весь день отмечали годовщину революции, распивая спиртные напитки.

- Под вечер на телефон женщины начали поступать сообщения с неизвестных номеров. Они то и стали причиной ссоры. Пытаясь выяснить имя отправителя, ревнивец распутил руки, - сообщает “Life.ru”.

Ситуаия накалилась на столько, что мужчина выхватил металлическую сковородку и начал избивать ею сожительницу по голове. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Сообщать реступлении в полицию мужчина не стал. Все раскрылось лишь 9 ноября, когда к в гости к мужчине пришел один из родственников и обнаружил труп по центру комнаты. Он то и сообщил о происшествии в полицию.

Как сообща.т в Следкоме, в настоящее время подозреваемый задержан и находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Жесть Криминал Полиция Происшествия Следственный комитет Смерть

Комментарии 1

13 ноября, 16:45 мимоходом
Бывает и наоборот,вот такой у нас народ...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru