Наверх

3 бесплатно от «Билайн»: интернет, ТВ и «можноВСЁ»!

Возрастное ограничение: 16+
Фото предоставлено рекламодателем
Разбираемся в новом выгодном предложении ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») для своих абонентов

В прошлом году «Билайн» впервые представил своим абонентам тарифы, в которых предложил домашний интернет и телевидение за символическую платуодин рубль. Новинку по достоинству оценили жители более чем 100 крупных городов России. Недавно тарифы этой серии обновились: на них полностью отменили плату за домашний интернет и ТВ. Итак, разберемся, почему к ним стоит присмотреться повнимательнее.

Подключайтесь все семьей

Всего тарифных планов четыре. Дабы не утомлять вас цифрами, подробно рассмотрим тот, который имеет все шансы стать самым популярным за счет своей универсальности это «Все в одном 3». За 900 рублей в месяц у вас будет 30 Гб мобильного интернета, 1800 минут связи по всей России и 500 смс. Бесплатная «вишенка на торте» - это домашний интернет на скорости до 100 Мбит/с, 125 каналов цифрового и 25 каналов мобильного телевидения. За 100 рублей к этому тарифу можно подключить сразу 3 семейных номера. То есть, за 1000 рублей у вас будет этакий мини-корпоративный семейный тариф, с которым можно неплохо сэкономить. Как? А вот сейчас расскажем!

и экономьте

В среднем, отдельное подключение домашнего интернета на хорошей скорости и цифрового ТВ у других операторов сейчас стоит около 600 рублей. Пакет мобильного интернета в 10 гигабайт - примерно 300, ну и пусть уложимся в 200 на разговоры. Итого 1100 рублей на одного человека в месяц. А с «Билайн» на эту же сумму по 10 Гб мобильного интернета и по 600 минут звонков могут получить сразу три члена семьи.

В итоге, по очень-очень скромным подсчетам семья из трех человек будет экономить около одной тысячи рублей в месяц (300+200 и умножаем на 2), или 12 тысяч рублей в год. А ведь это достойный подарок кому-нибудь на праздник, несколько месяцев занятий в спортивном клубе, или А, впрочем, уверены, вы и без нас найдете этой сумме хорошее применение!

Скажете, что вам мало 600 минут в месяц для разговоров? Конечно же «Билайн» есть предложения и для «тяжеловесов»: в них несколько тысяч минут в месяц, побольше телеканалов, бесплатный Wi-Fi роутер в квартиру и целых 5 семейных номеров. Абонентская плата тут конечно же выше, но зато можно разговаривать без остановки почти до 3,5 суток.

«#МожноВСЁ» - бесплатно!

Не забыл «Билайн» и про тех, кто не представляет своей жизни без социальных сетей и мессенджеров. Для них на всех тарифах серии «Все в одном» бесплатно подключена опция «#можноВСЁ». Опция позволяет без ограничений просматривать социальные сети и слушать музыку через официальные приложения популярных сервисов. На все это дополнительно дается целых 10 Гбайт мобильного интернет-трафика!

Данное предложение действительно для физических лиц, абонентов тарифных планов линейки «ВСЁ в одном» предоплатной системы расчетов с абонентской платой от 600 до 2500 руб/мес. в г. Ярославле при наличии технической возможности подключения. Цены с НДС.

Действие опции «#можноВСЁ» не распространяется на видеофайлы в социальных сетях, а также на переходы по внешним ссылкам.

Подробнее о тарифной линейке «ВСЕ в одном» по тел : 8 800 700 8000 или на сайте.

 

Видео Деньги Жизнь в городе Интернет

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru