Под Ярославлем собутыльников судили за убийство, хранение боеприпасов и незаконную рыбалку

Фото из архива "Pro Город"

Тяжкое преступление они совершили в ходе пьянки

В Ярославской области осудили двух мужчин, убивших своего приятеля. Числились за ними и другие преступления. О подробностях рассказали в Следственном комитете.

А началось все с выпивки. Именно так трое мужчин решили скоротать один из апрельских вечеров. Собрались на огонек они в одной из квартир города Рыбинска. Пьянка переросла в ссору. Причем конфликтующие стороны были неравны. Двое мужчин 29 и 32 лет напали на третьего и поочередно стали избивать его, сперва удары наносились руками и ногами, но потом в ход пошли и различные подручные предметы.

Пострадавший получил закрытую тупую травму головы и грудной клетки. Ему переломали ребра, повредили череп. Кроме того произошел разрыв легких. Полученные травмы и шок не оставили мужчине шансов выжить

Злоумышленников задержали. За плечами обоих были и другие нарушения. 

- 32-летний мужчина незаконно хранил семь боеприпасов для нарезного огнестрельного оружия и два боеприпаса для охотничьего оружия. Второй фигурант дела занимался незаконным промыслом рыбы, - пояснили в Следственном комитете.

Оба отправятся отбывать наказание в колонию строгого режима. При чем 32-летний мужчина получил 10 лет и 8 месяцев, а его приятель – 9 лет и 2 месяца. Приговор в законную силу еще не вступил.

А с вашей точки зрения какого наказания заслуживают подобные злоумышленники? Делитесь в комментариях.

Читайте также: под Ярославлем похититель икон убил пенсионерку поленом.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости