Наверх

В Ярославле из-за автомобильных чудачеств стояли трамваи и троллейбусы

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Город"
За один день в городе зарегистрировали сразу два случая

В Ярославле электротранспорт был вынужден временно простаивать из-за неправильно припаркованных автомобилей. Об инциденте сообщили в ЯрГорЭлектроТрансе.

В понедельник 20 ноября, произошло 2 случая, когда по вине автовладельцев было затруднено движение общественного транспорта.

По сообщению ЯрГорЭлектроТранса в 15.22 на 20 минут было остановлено движение троллейбусов номер 1,4,8,9. А все из-за того что нерадивый автовладелец в районе дома номер 26 по улице Ушинского бросил свою "Ладу".

А уже в 18.34 на улице Чкалова восемь минут стояли трамваи номер 1,5,6. Дело в том, что в габарите вагона был припаркован автомобиль "КИА".

- Движение электротранспорта в Ярославле, как и в любом другом городе, нередко срывается из-за некорректно припаркованных автомобилей. В связи с этим нарушается расписание движения, по улицам становится не проехать из-за скопившегося подвижного состава, что приводит к жалобам пассажиров и автовладельцев., - отмечают в ЯрГорЭлектроТрансе.

Также на предприятии напомнили, что автомобили, мешающие движению трамваев и троллейбусов, могут быть эвакуированы, а их владельцы могут оказаться в суде.

Как вы считаете, какие меры следует применять в отношении нерадивых парковщиков? Делитесь в комментариях.

Авто Дороги Жизнь в городе Общественный транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru