Во дворе пошехонского убийцы нашли еще один труп

Во дворе пошехонского убийцы нашли еще один трупvykza.ru

Теперь мужчину осудят за двойное преступление

Сегодня, 30 мая, Следственный комитет Ярославской области сообщил, что во дворе частного дома пошехонского убийцы нашли еще один труп.

Напомним, портал pg76.ru уже писал о том, что житель Пошехонского района убил и сжег своего соседа в селе Колодино. Обгоревший труп пропавшего без вести человека нашли во дворе частного дома подозреваемого мужчины.

Теперь же известно, что в феврале 2013 года ныне 62-летний мужчина выпивал в своем доме с 26-летним приятелем. Возникла ссора, в процессе которой пошехонец ножкой стула избил молодого односельчанина по голове, а затем несколько раз ударил его ножом в грудь. Мужчина скончался на месте выяснения отношений. Тогда пожилой пошехонец решил закопать труп во дворе своего дома. Позже случилась аналогичная ситуация, в которой пострадал его сосед-ровесник. Мужчина решил действовать по той же схеме, но перед погребением сжег труп.

62-летнего пошехонца уже судили до этих событий за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью человека. Он жил один, нигде не работал и регулярно употреблял спиртное.

- Судом удовлетворено ходатайство следствия об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу, - передает пресс-служба регионального Следственного комитета.

...

  • 0

Популярное

Последние новости