Наверх

Стали известны подробности гибели водителя сгоревшего автомобиля под Ярославлем

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива Про Город
Машина простояла на обочине несколько дней

Появилась информация о возможной причине пожара в атомобиле, повлекшего смерть водителя. Подробности сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

В пятницу, 1 декабря, на обочине дороги в Ростовском районе был обнаружен сгоревший автомобиль с телом мужчины. Как оказалось, обугленная машина стояла несколько дней, но к ней никто не подходил. В итоге любопытство сыграло свое - один из местных жителей заглянул внутрь и увидел жуткую картину.

 -  В машине я увидел человека, который полностью сгорел, до скелета.  До этого я мимо просто проезжал и наблюдал эту картину два дня, - сообщил Ярослав Малышев, очевидец.

Мужчина незамедлительно вызвал полицию. Редакция "Pro Города" также обратилась в ведомство, чтобы там пояснили причины происшествия.

 - Возможно, трагедия случилась из-за неосторожного обращения с огнем в закрытом пространстве. Скорее всего, мужчина курил в салоне, - пояснили в Следственном комитете.

Тело погибшего направили в бюро судебно-медицинской экспертизы для определения точной причины смерти. По факту произошедшего проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Были ли вы очевидцем произошедшего? Делитесь своими комментариями.

 

Полиция Происшествия Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru