Наверх

В Ярославле с поезда сняли преступника-федерала

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Про Город"
Мужчина скрывался от полиции два года

В Ярославле транспортные полицейские выявили гражданина, находившегося в федеральном розыске, об этом сообщают в Северном ЛУ МВД России на транспорте.

Транспортные полицейские проверили пассажирский поезд сообщением «Москва- Архангельск», пока состав стоял на платформе вокзала станции "Ярославль-Главный". Полицейским показался подозрительным 26-летний житель Ярославля.

Опасаетесь ли вы ездить в поездах? Пишите комментарий под новостью.

В ходе проверки было установлено, что мужчина находится в федеральном розыске грабеж, совершенный на территории Дзержинского района Ярославля. Выяснилось, что злоумышленник скрывался от органов правосудия более двух лет. Сейчас гражданина передали инициатору розыска.

Мужчины Общественный транспорт Полиция

Комментарии 2

08 декабря, 10:08 ну и новости
Подумаешь "выявили",это их повседневная работа подозрительных проверять.Они за это зарплату получают. Давайте тогда и о кассирах напишем,вот мол целую очередь быстро обслужила..,молодец какая!
08 декабря, 10:20 Гость
Вот на въезде в город Сочи проверяют,так проверяют... Там даже если чем-то лицо не понравилось,высаживают с автобуса с вещами и начинают досмотр с пристрастием,не считаясь что другие пассажиры ждут более часа...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru