Рыбинский предприниматель пытался "купить" полицейского за 100 тысяч рублей

Рыбинский предприниматель пытался "купить" полицейского за 100 тысяч рублейhttp://uarunews.ru/

За это его оштрафовали на 1 миллион

 
В Рыбинске осудили 49-летнего местного жителя, который пытался "купить" полицейского. Об этом сообщили в региональной прокуратуре. 
 
По данным следствия, 15 ноября 2013 года полиция проверила один из складов города, где хранился алкоголь, который продавали в одной из торговых точек Рыбинска. Во время проверки правоохранители выявили, что спиртные напитки продавали без акцизных маркировок. Полицейские изъяли весь незаконный алкоголь. 
 
Рыбинец, продававший спиртное вместе со своим другом, пытался "договориться" с начальником отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Рыбинского МУ МВД России. 49-летний мужчина попросил полицейского вернуть весь поддельный алкоголь, а также прекратить проверку в отношении его бизнеса. Свои слова он подкрепил взяткой, дав правоохранителю 100 тысяч рублей. 
 
Но предпринимателю не повезло. Сотрудник полиции оказался порядочным. Он сообщил своему начальству о готовящейся взятке, и мужчину "повязали" на месте. Испугавшись тюрьмы, рыбинец предложил полицейским, задержавших его, 100 тысяч рублей. 
 
В итоге, мужчину осудили. Предпринимателю дали штраф в размере 1 миллиона рублей. Пока приговор не вступил в законную силу. 
 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости