Ярославским полицейским пришлось стрелять, чтоб остановить пьяного водителя

Ярославским полицейским пришлось стрелять, чтоб остановить пьяного водителяwww.google.ru

Стражи правопорядка палили по колесам, чтоб случайно не ранить нарушителя

В ночь на 31 мая ярославским полицейским пришлось стрелять, чтоб остановить пьяного водителя. До этого мужчину просили остановиться, но он не реагировал. 

- В дежурную часть УГИБДД УМВД позвонил ярославец, который сообщил о странном поведении на водителя, управлявшего автомашиной "Фольксваген". Дежурный незамедлительно ориентировал все экипажи ДПС и передал приметы подозрительной автомашины, - сообщили в пресс-службе УМВД по Ярославской облатси. - Через полчаса в Заволжском районе на улице Орджоникидзе, наряд ДПС заметил разыскиваемую машину. Полицейские поехали за водителем "Фольксвагена" и через громкоговоритель потребовали чтобы он остановился, но мужчина игнорировал полицейских. А когда водитель "Фольксвагена" выехал за город на дорогу Ярославль – Диево-Городище, полицейские открыли огонь из табельного оружия. Кстати, палили они по колесам, чтоб случайно не ранить нарушителя.

Стрельба дала результат. Водитель остановился, но попытался убежать от полицейских. Которые все-таки догнали его и задержали. Тут то и выяснилось, что 31-летний мужчина пьян. Именно поэтому он и пытался скрыться от стражей правопорядка.

После задержания пьяный водитель был доставлен в Ярославский ОМВД России где выяснилось еще кое-что. Оказалось, что 31-летний ярославец ранее уже был лишен прав, за точно такое же нарушение. Сейчас по факту вождения в нетрезвом виде проводится проверка. А вот какое наказание понесет за свой поступок 31-летний ярославец пока не известно.


Фото нарушителя порядка:

...

  • 0

Популярное

Последние новости