Наверх

Дед Мороз в Ярославле: "Однажды я подарил мальчику корову"

Возрастное ограничение: 12+
фото Юлии Жуковой
Волшебник прибыл в город из Великого Устюга

В преддверии Нового года Ярославль посетил главный волшебник - Дед Мороз из Великого Устюга. Он рассказал о самых необычных подарках и о том, о чем мечтает сам

О работе

Я тружусь круглогодично. С 1 ноября у меня началось большое путешествие по стране. Я езжу в разные города, радую людей. Перед этим читаю письма, которые приходят на почту. С семьями, которые тронули больше всего, я всречаюсь и привожу подарки. Также я посещаю детские дома. Несмотря на то, что в пути я уже 57 дней, я не устал. На вопрос - почему я езжу без снегурочки, отвечаю -  она осталась в Великом Устюге и занимается волшебными делами по дому.

О необычных подарках

Ежемесячно на почту приходит свыше 200 тысяч писем, в год - более 3 миллионов. Их отправляют не только дети, но и взрослые. И у всех разные запросы. Кто-то хочет подарки для себя, а кто-то просит для своих родственников и друзей. Однажды ребенок пожелал  найти своего друга, которого усыновили и увезли в другое место. Я исполнил его мечту. Нашли с помощниками "пропавшего" приятеля и устроили мальчишкам встречу. Поскольку усыновленный ребенок жил в деревне, подарили ему корову и собаку. Я никогда не стал бы дарить людям оружие. Также не люблю, когда просят игрушки, связанные с войной, властью и деньгами. Желание должно быть волшебным.

О пребывании в Ярославле

Ярославль стал последним городом в моем большом путешествии. Это старинный красивейший город. Здесь есть куда сходить. Не зря сюда все москвичи едут. В столице золотого кольца я провел два дня. Меня тронуло письмо ярославской девочки Полины, которая хотела попасть в Москву в дельфинарий. В ближайшее время это осуществится. Помимо этого у ребенка появились лыжи и возможность съездить на московскую елку. Также я встретился с семьей, которая писала мне письмо, съездил в детскую школу номер 16 и посетил женский монастырь. 

О чем мечтает Дед Мороз

У меня часто дети просят различные гаджеты. И  тут я понял, что тоже хотел бы себе какую-нибудь технику. С радостью поиграл бы в выходные. Ну а так, конечно, есть у меня мечта. Я часто встречаюсь с людьми и смотрю в их глаза. И мне бы хотелось, чтобы слезы у них были только от счастья. Также я жду-не дождусь, когда попробую большой яблочный пирог, который мне подарили накануне.

Видели ли вы Деда Мороза? Делитесь своими комментариями.

 

 

 

 

Мероприятия Необычное Новый год 2018

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru