В Ярославле задержали бывшего военного, который устроил стрельбу у Толбухинского моста

В Ярославле задержали бывшего военного, который устроил стрельбу у Толбухинского мостаilyabim.livejournal.com

Причиной этого стал земельный вопрос

Сегодня днем в частном секторе рядом с Толбухинским мостом, что в Красноперекопском районе Ярославля, 51-летний бывший военный устроил стрельбу. Все происходило недалеко от его собственного дома на втором Толчковском переулке. А причиной, как выяснилось чуть позже, стала обида на несправедливость. У мужчины очень давно шли судебные тяжбы за участок земли, который, по мнению бывшего военного, принадлежит ему, но по решению суда не является его собственностью.

- Бывший военный начал палить, когда рабочие попытались убрать забор на этом участке земли. Ярославец выстрелил в воздух и закрылся в своем доме. Спустя несколько минут на место приехали полицейские, которые оцепили территорию его дома и начали переговоры. Им даже удалось уговорить 51-летнего мужчину спокойно открыть дверь и отдать им оружие, что он и сделал, - прокомментировали в пресс-службе УМВД по Ярославской области. 

Сейчас, после изъятия оружия у бывшего ярославского военного, который устроил сегодня стрельбу у Толбухинского моста, на месте все еще работают полицейские. Им необходимо выяснить все детали и причины произошедшего.

- Полицейскими было изъято три обреза гладкоствольных охотничьих ружей, и они уже успели возбудить уголовное дело по статье «Хулиганство», - добавили в ведомстве.

Кстати, 20 мая, этот ярославец уже доставал свое оружие. В тот день, он также, как и сегодня, стрелял на улице. И, к счастью, оба раза он ни в кого не попал.
 

В тему:

В Переславле-Залесском двое водителей устроили перестрелку прямо на дороге

Все случилось на трассе под Переславль-Залесским. Один из водителей не уступил дорогу другому, из-за чего они начали «подрезать» друг друга. Затем водитель "Грейт Вола" начал стрелять в "Мерседес" из травматического пистолета. Водитель которого, не остался в долгу и тоже достал оружие. Что было дальше?

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости