Наверх

В Ярославле нашли мать, оставившую своего годовалого ребенка в алкопритоне

Возрастное ограничение: 16+
фото с сайта Умвд по Ярославской области
Девушка вернулась в это самое место

В Ярославле отыскали мать, которая оставила своего ребенка с посторонними людьми. Подробности сообщили в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

Полиция установила местонахождение девушки 1993 года рождения, которая оставила своего годовалого ребенка в алкопритоне. По нашим источникам, ярославна вела разгульную жизнь, и ребенок был для нее помехой. Решив устроить свою личную жизнь, она бросила девочку в компании чужих людей и ушла.  

 - Сотрудниками полиции в ходе масштабных поисковых мероприятий мать ребенка разыскана. В настоящее время продолжается проведение проверки, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, осуществляется сбор материала для решения вопроса об ограничении ее в родительских правах, - сообщили в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

Напомним, 21 декабря в Красноперекопском районе районе в доме обнаружили 11 месячного ребенка. Девочка находилась без матери среди чужих людей, распивавших в квартире увеселительные напитки. Малышку доставили в больницу, а нерадивого родителя объявили в розыск.

Как вы считаете, какое наказание должно быть за подобное поведение? Делитесь своими комментариями.

Дети Полиция Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru