Наверх

Силач из Ярославля примет участие в шоу на Первом канале

Возрастное ограничение:
Фото Михаила Савина
Михаил Савин попытается установить новый рекорд России

Известный армрестлер снимется в шоу «Я Могу!», ведущим которого является Леонид Якубович

Главными героями еженедельной передачи на Первом канале становятся обладатели особых способностей: невероятной памяти или богатырской силы, исключительных умственных данных, интуиции — в общем, люди уникальные и необычные. Программа не подразумевает борьбы за первенство между участниками, им нужно преодолеть только себя, на глазах у всей страны побить свой личный рекорд. Те, кому это удается, попадают в книгу рекордов России, редактор которой присутствует при каждой передаче.

Попробовать себя на шоу продюсеры Первого канала пригласили ярославца Михаила Савина, так как уже были знакомы с его показательными выступлениями и знали, на что он способен. Михаил занимается силовыми видами спорта уже семь лет. За это время было завоевано немало наград и титулов. По словам спортсмена, на кастинг он ездил лишь для того, чтобы определится, с каким номером выступать в шоу.

Как именно спортсмен испытает себя, остается в секрете, известно только, что на выступлении он будет разламывать и крушить различные предметы.

- Могу только сказать, что из всего разнообразия номеров разрывание шести колод карт одновременно и разрывание наручников в данной передаче решили не использовать, -поделился Михаил Савин

Что скрывать, ярославский армрестлер умеет удивлять. В его арсенале присутствуют такие номера как сгибание арматуры о голову, о подбородок, разрывание автомобильных номеров руками, закручивание самых больших гвоздей в узел, забивание гвоздей в доску рукой.

 Съемки шоу с участием ярославца пройдут в Москве уже в эти выходные.

А как вы относитесь к силовым видам спорта? Делитесь в комментариях.

Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru