Полиция охраняет место падения самолета Ан-2 под Ярославлем

Полиция охраняет место падения самолета Ан-2 под ЯрославлемЕкатерины Тупотиловой

Все случилось вчера под Рыбинском

Сегодня, 8 июня, полиция продолжает разбираться в причинах падения самолета Ан-2 под Ярославлем. На данный момент на месте трагедии активно идет работа. Поэтому полиция до сих пор охраняет место падения от обычных людей.

Напомним, портал pg76.ru вчера уже писал об этой авиакатастрофе. Вчера, 7 июня около 14.40 дня в районе деревни Староселье Рыбинского района Ярославской области упал частный самолет Ан-2, которым управлял 77-летний житель Рыбинска. Кстати, самолет принадлежал погибшему.

- Вылетел самолет с территории старого сельско-хозяйственного аэродрома, с недействующей взлетной полосы и не получив разрешения на вылет. Потом самолет Ан-2 упал в лесной массив. Где и был обнаружен полицейскими, приехавшими на место крушения. Тамже был найден труп мужчины-пилота. К счастью, в момент падения мужчина находился в самолете один, поэтому никто из людей больше не погиб и не пострадал, - рассказали в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

Сейчас полицией выясняются все детали произошедшего. А по факту падения самолета проводится проверка. Полицейские продолжают охранять место происшествия.


Фото упавшего вчера под Рыбинском самолете Ан-2:

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости