В Ярославле нашли подозреваемого в убийстве бизнесмена Ильи Исаева

фото Юлии Жуковой

Брата депутата зверски зарезали в конце ноября 2017 года

В Ярославле задержали подозреваемого в убийстве крупного бизнесмена, которого зарезали во дворе на улице Первомайской. Подробности сообщили в Следственном комитете по Ярославской области.

Как стало известно, полиция задержала мужчину, которого подозревают в убийстве  Ильи Исаева. Под подозрение попал 54-летний безработный житель города Ярославля.

 - По данным следствия, у подозреваемого имелись определенные долговые обязательства перед потерпевшим, - рассказали в пресс-службе Седственного комитета.

Кировским районным судом задержание признанно законным и обоснованным. 

 - По ходатайству следователя срок задержания продлен на 72 часа, после чего судом будет рассмотрено ходатайство следствия об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу,  - рассказали в пресс-службе Седственного комитета.


Напомним, трагедия произошла 29 ноября 2017 года ночью в одном из дворов Ярославля на улице Первомайской. Там было обнаружено тело 42-летнего мужчины. Им оказался крупный бизнесмена, брат депутата Павла Исаева -  Илья. Ему нанесли множество ножевых ранений, от которых он скончался на месте. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости