В Ярославле женщина в маршрутке покусала студентку

В Ярославле женщина в маршрутке покусала студенткуИз архива PROгород

Неадекватное поведение обидчицы возмутило пассажиров

Студентка пострадала в ярославском общественном транспорте "от зубов" другой пассажирки. О подробностях инцидента узнал корреспондент "Pro Города"

Как рассказала девушка корреспонденту "Pro Город", 30 января в семь утра она ехала на учебу на маршрутке номер 93 г. Общественный транспорт в это время переполнен - часто всем желающим уехать места не хватает. Татьяна, так зовут пострадавшую, "висела" на нижней ступеньке, и сидящая рядом женщина предложила подержать ее сумку. Девушка согласилась.

На остановке улица Спартаковская студентка вышла из автобуса, чтобы выпустить людей, и попыталась войти обратно, но дорогу ей преградила незнакомая женщина. Девушка попыталась объяснить, что у нее в маршрутке осталась сумка и ей необходимо хотя бы забрать ее, на что в ответ услышала нецензурную брань. Словесной перепалкой дело не закончилось.

- Женщина меня укусила и стала выгонять из автобуса. Ударила меня сумкой по спине, но другие люди за меня заступились и не впустили агрессивную незнакомку, - поделилась Татьяна.

Укус был такой сильный, что девушку не спасла даже верхняя одежда и свитер. На руке отчетливо видны кровоподтеки. Пострадавшая планирует обратиться в травмпункт.
 

Фото Татьяны Галочкиной

А с вами происходили подобные случаи в общественном транспорте? Делитесь в комментариях.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости