Под Ярославлем семейная пара зарезала собутыльников и попыталась ограбить их

Фото из архива "Pro Город"

Злоумышленники были пьяны

В Ростове Ярославской области семейная пара, выпив с приятелями, пустилась во все тяжкие. Об их преступлениях рассказали в Следственном комитете.

Расправу над собутыльниками семейная пара 13 января 2017 года. Все произошло в квартире дома, расположенного на Советской площади города Ростова. Будучи в состоянии алкогольного опьянения 41-летний мужчина и его 29-летняя супруга напали на мужчину и двух женщин, которые выпивали вместе с ними, и нанесли им множественные удары ножом.
 
От полученных повреждений 57-летний мужчина и 31-летняя женщина скончались на месте происшествия, еще одной потерпевшей потребовалась медицинская помощь. Преступники также попытались похитить у погибшей жертвы 40 тысяч рублей, но были задержаны прибывшими на место происшествия сотрудниками правоохранительных органов.

Злоумышленников обвинили в убийстве, совершенном по предварительному сговору, они предстали перед судом.

- Приговором Фемиды 41-летнему подсудимому назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, его 29-летней супруге – 16 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, - рассказывают в Следственном комитете.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Читайте также: ярославец решил проверить электротриммер и изувечил себе лицо.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости