Последствия смертельного ДТП под Ярославлем очевидцы сняли на видео

Последствия смертельного ДТП под Ярославлем очевидцы сняли на видеоФото пресс-службы МЧС

В аварии погиб водитель легковушки

В Даниловском районе Ярославской области лоб в лоб столкнулись две легковушки. К сожалению не обошлось без жертв. О подробностях происшествия рассказали в МЧС, а кадры жуткой аварии попали на видео.

Смертельное ДТП случилось 2 февраля на трассе М8 в Даниловском районе у деревни Бабаево. Его участниками стали две легковушки: "Киа" и "Лада".

- В 40 километрах от Ярославля автомобиль Киа унесло в кювет. На следующем отрезке автодороги на обочине лежит искореженная белая легковушка. Скорее всего произошло лобовое столкновение - раскурочена вся передняя часть автомобиля. На месте уже работают спасатели и медики - приехал реанимобиль центра медицины катастроф, - сообщили очевидцы.

Как стало известно позднее, без пострадавших в ДТП не обошлось. Погиб 53-летний водитель отечественного авто. Также пострадала пассажирка иномарки. С ушибом грудной клетки ее увезли в районную больницу.

- По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — прокомментировали в УМВД по Ярославской области.

По предварительным данным, водитель "Лады", двигавшийся по направлению Вологды, потерял управление и въехал в KIA на встречке. К слову, 2 февраля на том же направлении произошло и другое ДТП - столкнулись два грузовика.

Фото проесс-службы МЧС: смертельное ДТП у деревни Бабаево

 

А вы были очевидцами данного происшествия? Делитесь в комментариях.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости