Наверх

Окна VEKA: защитите свой дом от сквозняков и ветра

Фото предоставлено рекламодателем
Решили заменить окна, сделать остекление фасада, балкона и лоджии, установить раздвижные двери? Тогда вам в компанию "Окна Германии".

Зима -  горячее время для установки пластиковых окон. У вас есть отличная возможность проверить их качество: хорошо ли  удерживают тепло, не дует ли через щели. Во время мороза вы можете почувствовать, промерзают они или нет,  плохо ли закрываются. Зима на исходе, значит, надо спешить. 
Выбор окон дело непростое и ответственное. Фирм, которые занимаются установкой окон-ПВХ и алюминевых конструкций, множество. Однако не все работают качественно и оперативно. Как среди огромного количества предложений найти свой вариант, не ошибиться и не нарваться на халтурщиков? 
Многие делают ошибку, прибегая к услугам малоизвестных фирм. Надежнее сделать заказ в проверенной компании. Вот несколько фактов, почему  стоит обратиться в производственну компанию  "Окна Германии".


Панорамные окна

Качество. Компания "Окна Германии" на рынке уже более 15 лет, а, значит, проверку на прочность прошла. Ее филиалы открыты в 33 регионах, в том числе во Владимире, Москве, Иванове. А  теперь и в Ярославле. "Окна Германии" - прямой сертифицированный представитель немецкого гиганта VEKA.
То, насколько долго прослужит окно, зависит от его профиля. Залогом оконного долголетия  может являться немецкое качество. Поставщик ПВХ-профиля - немецкий концерн VEKA AG. Его продукция  во всем мире признана образцом современных технологий. Оконную и дверную фурнитуру поставляет компания ROTO FRANK, которая славится качеством и функциональным дизайном. 


Специалисты компании  помогут оформить окна в офисе

Надежность и контроль. У компании есть собственное масштабное производство площадью более 4 тысяч квадратных метров, 4 автоматизированных линии по производству окон-ПВХ. Выделены отдельные цеха: для изготовления алюминиевых конструкций и стекольный. Мощность  производства в сутки позволяет производить до 1500 квадратных метров готовой продукции.


Лоджия или балкон с новыми окнами выглядят иначе

Разнообразие. Окна  Veka вам подберут на любой вкус и цвет. Все зависит от предпочтений и желаний клиента. Выбор большой: от стандартного окна для обычной городской квартиры до больших окон для коттеджей и загородных домов. Даже если вы надумаете устроить у себя зимний сад или уютный кабинет с окнами от пола до потолка - и это не проблема. Хотите разноцветную раму, чтобы удачно вписалась в интерьер - вам подберут ламинированый профиль нужного колера. Как говорится, любой ваш каприз: окна арочные, круглые, треугольные...
Обратиться в  производственную компанию "Окна Германии", чтобы проконсультироваться, сделать заказ можно по телефону: + 7 (4852) 68-53-68.

Специалисты выполнят свою работу качественно и в срок, помогут сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Поторопитесь. В связи с открытием представительства в Ярославле, вас ждут хорошие скидки.

Контакты: проспект Ленина, 53, 
График работы: понедельник-пятница: 08:00 - 20:00; суббота-воскресенье: 09:00 - 16:00.

 

 

Ремонт Смерть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru