Наверх

Под Ярославлем мужчина 14 раз избил двухлетнюю девочку ремнем

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Город"
Следователи рассказали о новых подробностях громкого дела

Под Ярославлем в поселке Борисоглебский органы опеки просмотрели случай жестокости в одной из местных семей. Без внимания осталось то, что сожитель женщины неоднократно избивал ее двухлетнюю дочь. О новых подробностях резонансного дела рассказали в Следственном комитете.

А все началось с того, что злоумышленник начал сожительствовать с матерью двухлетней малышки. Отношения начались в ноябре 2017 года.  А вот новоиспеченную падчерицу мужчина не взлюбил. Он не менее 14 раз, избивал девочку ремнем и руками. Мать ребенка в полицию не обращалась.

Органы системы профилактики о происходящем в семье знали. Семья была неблагополучной, ранее женщину лишили родительских прав в отношении еще троих малолетних детей. Но несмотря на это последняя малышка оставалась в семье.

- В данный момент рассматриваются два уголовных дела. В отношении 25-летнего мужчину, истязавшего малышку. В данный момент он находится под стражей. А также в отношении должностных лиц органов системы профилактики по факту халатности, - рассказывают в Следственном комитете.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Устанавливаются конкретные должностные лица органов системы профилактики, причастные к совершению преступления. Что касается ребенка, девочка находится в больнице, ее состояние крайне тяжелое.

Дети Жесть Полиция Происшествия Следственный комитет

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru