Наверх

На Масленицу знаменитый шеф-повар накормит ярославцев бургерами

Возрастное ограничение: 6+
Фото пресс-службы Правительства Ярославской области
Помимо этого Григорий Мосин проведет мастер-класс для всех желающих

Знаменитый шеф-повар Григорий Мосин разработал для «Главной Масленицы страны» специальный рецепт бургера. В чем отличительные особенности угощения - рассказали в правительстве Ярославской области.

Во время празднования «Главной Масленицы страны» ярославский Первомайский бульвар превратится в кулинарную площадку.Здесь с 11 по 18 февраля развернутся фестиваль уличной еды и фестиваль уличного искусства «Раскрась город к весне», а также оригинальная фотозона, детская площадка, и, конечно, будет работать горка – непременный атрибут масленичных гуляний.

- На фестивале уличной еды кафе, пекарни и рестораны смогут представить ярославцам шедевры гастрономического искусства. Обещают, что помимо традиционных блинов в меню будут бургеры, плов в казане, щи, хот-доги с ростовским луком, мясной рулет из фермерской говядины, стейки, фалафель в лаваше, соленые и сладкие орехи, спиральные чипсы, гирос, пельмени, горячие оладьи, хворост, пончики и паровые пирожки, - сообщают в правительстве Ярославской области.

Также на фестиваль пригласили именитого гостя. Ярославль посетит знаменитый шеф-повар Григорий Мосин. Он проведет мастер-класс по приготовлению бургеров и станет участником «Бургерных боев», в ходе которых свое мастерство продемонстрируют известные ярославцы. Также для главной масленицы страны Григорий Мосин разработал рецепт ярославского масленичного бургера.

Отведать его можно будет 17 февраля на Первомайском бульваре.

Как вы считаете, должны ли прижиться бургеры в масленичном меню? Делитесь мнениями под публикацией.

Жизнь в городе Знаменитости Масленица Мероприятия Праздник

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru