Наверх

С чем есть блины, чтобы год был благополучным: рецепты для ярославцев

Возрастное ограничение: 0+
фото из архива "Pro Город"

Сегодня в Ярославле стартуют масленичные гуляния, которые продлятся неделю. Редакция "Pro Города" подготовила рецепты блинов, которые оценит любой гурман.

Итак, блины с красной икрой 

Такая начинка очень хорошо сочетается с блинами. Несмотря на то, что это одна из самых дорогих заправок, на праздник можно раскошелиться и позволить себе. Если верить примете, такое сочетание символизирует благополучный и сытный год. 

Блины с медом

Это подойдет больше для людей, которые следят за собой и любят мед, ведь это самая полезная начинка. С такой заправкой блины обретают очень мягкий и сладкий вкус.

Блины со сметаной

Здесь можно экспериментировать сколь угодно: сметану можно использовать не только как начинку, но и готовить на ней. Блины на сметане получаются  румяными и кружевными.

Блины с сыром

Блины с сыром получаются золотистыми и с хрустящими корочками. Это удивительно вкусное блюдо. Чтобы они были сытнее, можно добавить вечтину. Тогда чувство голода долго еще не посетит вас.

Но а если вы не хотите готовить, то можете отправиться на масленичную ярмарку, которая будет работать всю неделю вплоть до 18 февраля.

А с чем вы любите блины больше всего? Делитесь своими комментариями.

 

Жизнь в городе Культура Праздник

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru