Наверх

Снятие "порчи" обошлось молодой ярославне в 100 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 12+
Из архива Proгород
Девушка добровольно отдала цыганам вещи и деньги

В Ярославле разыскиваются мошенники, которые выманили ценности у местной жительницы под предлогом оказания магических услуг.

В полицию обратилась 19-летняя девушка, которая рассказала, что на улице Елены Колесовой в Брагино к ней подошли две цыганки. Женщины завели с потерпевшей разговор и поведали, что семье ярославны угрожает большая опасность. Для того, чтобы снять так называемую порчу, злоумышленницы предложили провести некий обряд, согласно которому все имеющиеся при себе дорогостоящие вещи и деньги необходимо было завернуть в платок и передать им. После чего, с этим богатством проделывались некие манипуляции.

Платок с ценностями был отдан девушке обратно, но придя домой и развернув его, потерпевшая увидела лишь нарезанную стопкой бумагу. Поняв, кем на самом деле были эти женщины, ярославна немедленно обратилась в полицию.

- Разыскиваются подозреваемые женщины. Первой на вид около 30-35 лет, рост 170 , волосы русые средней длины, глаза светло-голубые. Второй около 30-35 лет, рост 165 сантиметров, плотного телосложения, волосы темные с красным отливом, глаза темно-карие, на лице несколько мелких пигментных пятен, - сообщила полиция приметы мошенниц.

Если вы попали в такую же ситуацию, сразу сообщайте правоохранителям. При быстром обращении шансов найти злоумышленников намного больше.

А вы разговариваете с незнакомцами на улице? Делитесь в комментариях. 
 

Криминал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru